2017年第36屆課程與教學論壇,5月1日開放線上報名嘍!!

《適性學習‧跨域連結》

2017年第36屆課程與教學論壇「適性學習‧跨域連結」由本院課程及教學研究中心與中華民國課程與教學學會共同舉辦,邀請臺灣大學電機工程學系葉丙成教授進行「新時代的教學新思維」專題演講,並就論壇主題「適性學習‧跨域連結」與中華民國課程與教學學會理事黃秀霜教授、政治大學教育學系馮朝霖教授、宜蘭縣教育處簡菲莉處長及本院課程及教學研究中心洪詠善主任進行跨域對談。

另以「核心素養的教、學、評」、「學校本位課程的發展」、「跨領域統整之主題/專題/議題探究」、「實驗與原住民族教育」及「課程實施支持系統」為論文發表子題,提供多元對話平台、論述及案例,以發展更多跨域連結合作的空間,為未來學子創造更多適性學習的機會,接應當前國際素養導向課程與教學發展趨勢,藉以引導教育場域的課程與教學實踐。

論壇訊息如下,歡迎有興趣的您一同報名參與!!

《論壇資訊》

  • 舉辦時間:AM 9:00- PM 5:30(8:30開始報到
  • 地點:國家教育研究院臺北院區10樓國際會議廳(10644 臺北市大安區和平東路一段179號)
  • 論壇會議報名日期:2017年5月01日 至 2017年05月20日
    • 論壇議程:https://goo.gl/kmMifI
    • 報名連結:https://goo.gl/x4Zs1y(5月01日起開放報名)
    • 本論壇論文發表者,可不必再線上報名。
    • 參與活動者如需公務人員終身學習時數認證及教師在職進修研習時數,將核發8小時認證時數。
    • 本次論壇線上報名之名額為200名,歡迎關心教育趨勢發展與實務研究的各界朋友,把握時間盡早上網報名!

《報名聯絡窗口》

  • 聯絡人:李庭慧專案助理
  • 電話:02-7740-7232
  • Email:fifi292012@mail.naer.edu.tw